蓟县农家院-山沟沟里的欢乐生活
理想的农家生活就在蓟县山沟沟 shangogo.com
当前位置:首页 > 游记分享
邦均庙会 太热闹啦 挤不进去呢
更新时间:2017-02-07  关注人数:  

蓟州区邦均庙会,太太太热闹啦,挤不进去呢 我长得矮不是我的毛病啊!

邦均庙会是这样的棒!有时间的朋友明天可以去看看--邦均镇庆新春第十六届农民花会大赛,将于2017年2月7日(农历正月十一)上午在京东第一镇牌楼南北一条街举行。此项大赛是邦均镇一年一度的群体性民俗活动之一,也是多年来群体性文化事业普及成果的展示。他们按照“以人为本,面向群众,突出搞好文化惠民工程”的总体要求,每年的大赛都举办的有特色、有水平,已经形成了蓟州区庙会的一大重点庙会活动,通过花会大赛形式让更多人参与,使广大人民群众真正感受到活动的乐趣,从而为推动群众文化事业的发展,让中华民俗文化得到了传承。

邦均镇农民花会大赛

 

蓟县邦均庙会

 

邦均庙会现场火爆

www.shangogo.com

 

蓟县农家院旅游网站助您完美旅途
更多>>最近更新
更多>>农家院关注排行

Copyright limutai.org 蓟县农家院 2016

农家院就像一个临时的家,入住后感觉不到生疏才是最好的农家院,寻找最适合你的蓟县农家院,寻找你乡村的家。

页面蓟县周边农家乐图文均为真实信息,如有不实,欢迎举报。