蓟县农家院-山沟沟里的欢乐生活
理想的农家生活就在蓟县山沟沟 shangogo.com
当前位置:首页 > 游记分享
蓟县撤县设区?你听说传闻了吗?
更新时间:2016-06-21  关注人数:  

今天有好多蓟县撤县设区的消息,你听说传闻了吗?

蓟县撤县设区对我大蓟县是好事吗?

蓟县撤县设区令

继去年静海、宁河撤县设区后,今年最后一个县也撤县划区,天津成为继武汉、南京、广州、北京之后第五个全部为区的省会、直辖市。蓟县划区后,天津市下辖16市辖区,面积1.2万平方公里,人口超过1500万人。

《国务院关于同意天津市调整部分行政区划的批复》(国函〔2016〕98号):

同意撤销蓟县,设立天津市蓟州区,以原蓟县的行政区域为蓟州区的行政区域,蓟州区人民政府驻文昌街街道府前街2号。

蓟县撤县设区

【蓟县】   

古称渔阳,位于天津市最北部,地处京、津、唐、承四市之腹心。截至2014年,全县总面积1593平方公里,下辖1个街道(文昌街道)、20个镇(渔阳镇、下营镇、罗庄子镇、马伸桥镇、出头岭镇、西龙虎峪镇、五百户镇、官庄镇、白涧镇、邦均镇、洇溜镇、别山镇、桑梓镇、尤古庄镇、侯家营镇、施古镇、上仓镇、下窝头镇、杨津庄镇、下仓镇)、5个乡(穿芳峪乡、许家台乡、礼明庄乡、东赵各庄乡、东二营乡)、1民族乡(孙各庄满族乡);总人口96万人。

www.shangogo.com

 

蓟县农家院旅游网站助您完美旅途
更多>>最近更新
更多>>农家院关注排行

Copyright limutai.org 蓟县农家院 2016

农家院就像一个临时的家,入住后感觉不到生疏才是最好的农家院,寻找最适合你的蓟县农家院,寻找你乡村的家。

页面蓟县周边农家乐图文均为真实信息,如有不实,欢迎举报。