蓟县农家院-山沟沟里的欢乐生活
理想的农家生活就在蓟县山沟沟 shangogo.com
当前位置:首页 > 游记分享
蓟县农家院院子里的葡萄长这么大啦
更新时间:2016-06-11  关注人数:  

鄙人以为,农家院自然有农家院的样子,菜园果园那是少不了的,这不,这两天我们朋友几家人端午期间就到蓟县农家院过节休闲来啦。

蓟县农家院有好多种,有高楼、有别墅、有古建、有平房、有木屋,而我最喜欢最追求的是原生的蓟县乡村农家院,也就是本来她是什么样,做农家院旅游经营还是什么样,我们看惯了高楼林立钢筋水泥,而原生的蓟县农家院正式我放松身心的好地方。

端午期间,我们住的农家院便是我想要的,不光是大人,孩子们也特别喜欢,这里仿如他们的生物生态大讲堂。

房前房后都是菜园果树,非常亲近自然,农家院设施虽说不上先进,但该有的院主也都置备齐全了,独立卫生间、24小时热水、电视和WIFI。农家院也可以拎包入住。

您喜欢什么样的农家院呢?

蓟县农家院院子里的葡萄长这么大啦

 

农家院墙外的散养柴鸡下的蛋蛋

农家院墙外的散养柴鸡下的蛋蛋

www.shangogo.com

 

蓟县农家院旅游网站助您完美旅途
更多>>最近更新
更多>>农家院关注排行

Copyright limutai.org 蓟县农家院 2016

农家院就像一个临时的家,入住后感觉不到生疏才是最好的农家院,寻找最适合你的蓟县农家院,寻找你乡村的家。

页面蓟县周边农家乐图文均为真实信息,如有不实,欢迎举报。