蓟县农家院-山沟沟里的欢乐生活
理想的农家生活就在蓟县山沟沟 shangogo.com
当前位置:首页 > 农家院
蓟县天台山绿庭小筑农家院
更新时间:2017-04-27 10:18:51  关注人数:  

蓟县天台山绿庭小筑农家院坐落于天津市蓟县下营镇北车道峪村,附近景区有天台山、车神架、九山顶、郭家沟、梨木台。来我们这样的山沟沟农家小院会让您置身山林中,和大自然融为一体,平时没时间运动的同志们在我们这个小山村可以尽情爬山涉足,潺潺流水让您更加心旷神怡,还有新鲜水果采摘让您饱尝美味。

 

“后花园”蓟县下营镇的天台山车神架风景区,那儿以原始景观著称,景区内流水潺潺、苍峦叠翠,仿佛走进了一个生态乐园。

蓟县天台山绿庭小筑农家院

蓟县天台山绿庭小筑农家院
地址:天津市蓟县下营镇北车道峪村 36号
电话:13132092311,13651242165


天台山绿庭小筑农家院就是宽敞气派,尽显院主大方热情好客。特配古典的灯饰让您感觉仿佛穿越到古代游夜市。
 

天台山农家院休闲餐饮大厅
蓟县天台山农家院休闲餐饮娱乐大厅

 

蓟县天台山农家院休闲餐饮娱乐大厅
蓟县天台山农家院休闲餐饮娱乐大厅


绿庭小筑农家院有客房共13间,有两人间、三人间,可同时容纳40人餐饮及住宿。干净整洁的房间让您感受到家的温暖,配独立卫生间,24小时热水。还有全自动麻将桌让您和亲朋好友一起娱乐互动。

绿庭小筑农家院的客房

 

农家院客房 


俺家还有特色吊椅,让您在家也可以荡一把秋千。庭院小桌聚会,可以畅聊农家趣事。

农家院的休闲设施
农家院的休闲设施-茶余饭后,躺在摇椅中沐浴山村阳光,很是惬意。



并且有自己的蔬菜瓜果园,种植纯绿色瓜果供游客品尝。愿意的话可以一起参与采摘哟。
 

农家菜园
山村农家小菜园-各种时令蔬菜,原生态无公害,健康放心。



更别提院主做的一手好菜了,绝对让您吃了就不想走。美味的农家饭菜:山野菜、小鸡炖蘑菇、小米粥、玉米粥、野菜饽饽、玉米糊饼、烤鸭,荤素搭配,各种美食任您挑选。

 

蓟县天台山农家院的丰盛农家饭
蓟县天台山农家院的丰盛农家饭

蓟县天台山农家院的丰盛农家饭
农家饭菜-冷热荤素样样齐全

 

凤潭飞瀑

 

农家院附近的凤潭飞瀑:十几米高的裸岩层层错落有致,古黄的岩容述说着地质和时光的变迁,体现着最为奇特神秘的中上元古界原始石貌,为了您,她已经静静地等待了十八亿年。

 

凤潭的美,可用古、秘、奇、险、峻、秀来形容而又不止,其奇峻秀美而又气势磅礴,实为天下难得一见的自然奇观。特别是每值盛夏,流水飞瀑自悬崖垂注,粗则如布如柱,细则如线如丝,水花四溅、雾珠腾腾。潭水清澈见底,明鉴照人,并淙淙流去,清秀婀娜的身姿,宛如一位美丽的少女。凤潭的静谧与气势磅礴的瀑涯和埀立险峻的峭壁相得益彰,让人不禁心平气凝、叹为观止,为“天台十二景”之一。

 

发表评论 共有 条评论
验证码: 匿名发表
shangogo.com

 

蓟县农家院旅游网站助您完美旅途
更多>>最近更新
更多>>游记分享

Copyright limutai.org 蓟县农家院 2016

农家院就像一个临时的家,入住后感觉不到生疏才是最好的农家院,寻找最适合你的蓟县农家院,寻找你乡村的家。

页面蓟县周边农家乐图文均为真实信息,如有不实,欢迎举报。