蓟县农家院-山沟沟里的欢乐生活
理想的农家生活就在蓟县山沟沟 shangogo.com
当前位置:首页 > 农家院
蓟县祥斌农家院-国家森林公园内特色生态农家院
更新时间:2016-06-19 23:37:01  关注人数:  

推荐理由:九龙山国家森林公园内的山村生态农家院,依山而建,院内种了十几种蔬菜、果树,院内更有私人泳池供您享用。

九龙山祥斌农家院咨询预订电话:13752293288   15522151179

蓟县九龙山祥斌农家院坐落在九龙山国家森林公园,是森林公园第一村果香峪的品质生态农家,祥斌农家有各式16间客房,可容纳40人左右食宿,客房包括大床房、双人间、三人间、农家火炕等,且均为独立卫生间设计,24小时热水,被褥保证一客一换,让您睡得安心舒适。我们的宗旨是不求五星豪华,但必须追求五星卫生和舒适。全院WIFI覆盖。

蓟县九龙山祥斌农家院主楼实景

蓟县九龙山祥斌农家院主楼实景

要说这么多农家院为什么选择我们?下面就跟您介绍一下小院特色:

地理位置:国家森林公园外的村子,自然环境当然没的说,山清水秀,空气质量非常好。在这样的环境里休闲度假您会更加的感受山野魅力。

九龙山国家森林公园风光

九龙山国家森林公园风光

温馨客房:客房包括大床房、双人间、三人间、农家火炕等,均为独卫设计,被褥保证一客一换,让您睡得安心舒适。我们的宗旨是不求五星豪华,但必须追求五星卫生和舒适。

蓟县祥斌农家院客房

蓟县祥斌农家院客房

院落布置:要说小院最得意的,就是各种各种蔬菜,如果说是个科普基地都不为过,院主精心栽培的绿色原生态蔬菜就是给食宿客人准备的,如果您来我们这里住宿,免费采摘蔬菜并烹饪供您享用。另外院落里还有葡萄和猕猴桃,您都可免费采摘品尝。

蓟县九龙山祥斌农家院院内的菜园

蓟县九龙山祥斌农家院院内的菜园:茄子、生菜、油麦菜、莴笋、香芹、韭菜、黄瓜、豆角、大白菜、辣椒、青椒、豇豆、水萝卜、小葱、小白菜、油菜、西红柿、草莓···这些俺家都有哦,如果带孩子来,可算是他的科普大观园呢。

农家院的藤蔓架及菜园

农家院便道旁的藤蔓架及菜园

农家院的葡萄架

大大泳池:院主在院落中央设计了个大大的泳池,不对外开放,只为自己以及住宿游客准备,清澈的山泉水泳池恐怕您没享受过吧,富豪的宅院才有的私人泳池在咱山村农家里也有哦。炎炎夏日,山村农家泳池可是非常凉爽哦。

蓟县祥斌农家院中央大泳池

蓟县祥斌农家院主楼二层鸟瞰-远山/菜园/院落中央的大泳池

山村美食:说起吃,院主可在行,虽说没有海味但有山珍,各种山野菜、山蘑菇、院落里的绿色蔬菜、散养山鸡、柴鸡蛋、山羊、山猪,这些大自然给予我们山村的馈赠。凡是在我家用餐的就必须让您吃好才让能走哦。另外我们为喜欢烧烤的朋友准备了烤具和木炭,供您免费使用。

蓟县农家院美食

发表评论 共有 条评论
验证码: 匿名发表
shangogo.com

 

蓟县农家院旅游网站助您完美旅途
更多>>最近更新
更多>>游记分享

Copyright limutai.org 蓟县农家院 2016

农家院就像一个临时的家,入住后感觉不到生疏才是最好的农家院,寻找最适合你的蓟县农家院,寻找你乡村的家。

页面蓟县周边农家乐图文均为真实信息,如有不实,欢迎举报。