蓟县农家院-山沟沟里的欢乐生活
理想的农家生活就在蓟县山沟沟 shangogo.com
当前位置:首页 > 农家院
蓟县小穿悦晟明府农家院★★★★★
更新时间:2016-04-24 00:06:03  关注人数:  

蓟县小穿悦晟明府位于天津蓟县“小穿乡野公园”是蓟县重点开发试点,是最具特色的农家院。小院以清代古建筑风格,以独具创新的四合院形式拱然于世,既传承了中华传统建筑的精髓,融古雅、简洁、富丽于一体的独特艺术风格。又突出了主人的别具匠心。古朴典雅 悦晟明府 修身养心 乐在小穿.

悦晟明府是封闭式的住宅,对外只有一个街门,关起门来自成天地。院内,四面房子都向院落方向开门,一家人在里面其乐融融。由于院落宽敞,可在院内植树栽花,饲鸟养鱼,叠石造景。居住者不仅享有舒适的住房,还可分享大自然赐予的一片美好天地。

悦晟明府四合院★★★★★  联系人:王永生 电话:13682059280  18502200339  地址:天津市蓟县穿芳峪镇小穿芳峪村59号(穿芳老街内)

蓟县小穿悦晟明府庭院实景图 

小穿悦晟明府四合院一角

小院简介:小院以大自然为背景,独具一格,自成一画,含隐蓄秀,奥僻典雅。徐徐的清风传递一抹淡淡的梨花香,文雅精巧不乏舒适,门廊、鱼池,各种花和果树将小院点缀的淋漓尽致,左右两间特色观景房,更是让人置身花园,回归自然,金色的阳光慵懒地洒下来,来一场与世无争的邂逅吧。

小穿农家院客房实景

小穿农家院高级大床套房

四合院农家院客房古典装饰

经营理念:高端大气上档次,低调奢华有内涵,景致清幽无他处,味美价廉品质显。

悦晟明府庭院实景图

悦晟明府四合院庭院实景图

小穿农家院庭院实景农家院客房仿古桌椅及墙画

餐饮品质:各色有机蔬菜,翠屏湖中生态鱼,散养的家禽,山上无污染的野菜,凑成一桌健康的美味佳肴,体验农家生活,品味乡野原味。

周边环境:“小川乡野公园”紧邻毛家峪的民俗特色村,千亩果香诱人的树园,恰如时节的采摘;神秘色彩的背牛山,回味千年的悠远;,高端大气的房车基地,体验激情与科技;婉转曲折的乡间小路,诗情画意的潺潺流水,尽显自然、轻松与休闲。

小穿乡野公园美景

生态旅游村小穿芳峪,俗称“小穿”,如见已建成远近闻名的小野公园,乡野公园坐落于天津蓟县城东16公里处的穿芳峪境内。正如诗中所说这里靠山临水,景色秀丽,号称“北国桃花源”,历史上是文人墨客云集的地方,自明清以来,多有朝廷官员和文人隐士在此修建园林,怡情山水,曾建有龙泉园、问青园、响泉园、井田庐......

来到“小穿”,白天可远眺群山远景,享受天然氧吧,在富氧环境中小憩,在花芳香草中抒情,在鲜果茗茶中拾趣;夜晚可远离城市的喧嚣,忘记水泥盒子的压抑,躺在藤椅上数星星,坐在藤架下喝啤酒,围在草堂里听老农讲那古老的传奇故事......

发表评论 共有 条评论
验证码: 匿名发表
shangogo.com

 

蓟县农家院旅游网站助您完美旅途
更多>>最近更新
更多>>游记分享

Copyright limutai.org 蓟县农家院 2016

农家院就像一个临时的家,入住后感觉不到生疏才是最好的农家院,寻找最适合你的蓟县农家院,寻找你乡村的家。

页面蓟县周边农家乐图文均为真实信息,如有不实,欢迎举报。