蓟县农家院-山沟沟里的欢乐生活
理想的农家生活就在蓟县山沟沟 shangogo.com
当前位置:首页 > 农家资讯
蓟县新兴乡野公园农家院-小穿农家院
更新时间:2016-04-23  关注人数:  

蓟县新兴乡野公园农家院-小穿农家院,近年来乡野公园更是增加了不少项目,五一便会开放,感受真正的乡野气息-小穿芳峪乡野公园棒棒哒。

链接至蓟县小穿东岭农家

链接至蓟县小穿悦晟明府

链接至蓟县小穿响泉农家

 

蓟县小穿乡野公园农家院

 

位于蓟县城东10公里的小穿乡野公园是近年来蓟县热门的乡野旅游景区,以“乡野公园”为主题的发展定位,实行食宿分离的经营模式,同时融入文化内涵,导入民族品味和地域风格,突出体现了“厚厚的乡情,浓浓的野趣”,做到村中有景,景中有村。

最值得赞的是小穿的农家院都是五星级标准农家院,古代四合院风格别具特色,不光是外表,农家院内部更是装修装饰考究,不愧是五星级山村农家院,不过相对来说,一分钱一分货,如此高端的农家院价格也是相较其他景区高一些,综合来看,多花点钱住在这样品质农家院还是物有所值的。

www.shangogo.com

 

蓟县农家院旅游网站助您完美旅途
更多>>最近更新
更多>>农家院关注排行

Copyright limutai.org 蓟县农家院 2016

农家院就像一个临时的家,入住后感觉不到生疏才是最好的农家院,寻找最适合你的蓟县农家院,寻找你乡村的家。

页面蓟县周边农家乐图文均为真实信息,如有不实,欢迎举报。